O Ivinhema venceu o Novo por 3 a 0 e largou na frente no Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2024, confronto disputado no Estádio Luiz Saraiva Vieira, o “Saraivão”. Os gols foram marcados por Gustavo Ribeiro, que abriu o placar aos 16’ do segundo tempo após escorar um belo cruzamento da ponta direita.

Aos 31’ da etapa complementar, Vitor Hugo aproveitou o vacilo da zaga adversária e ampliou , ao passo que Thiago aproveitou belo lançamento e deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o Ivinhema assume provisoriamente a ponta do Grupo B junto de Dourados, Aquidauanense e Corumbaense e Novo.

O formato deste ano do Estadual é com dez clubes, divididos em dois grupos. Na chave A tem Costa Rica, Operário, Coxim, Atlética Portuguesa e Náutico. O grupo B conta com Dourados, Aquidauanense, Novo, Ivinhema e Corumbaense.